Bolo Molhado de Laranja e Coco
Um bolo úmido e saboroso, com o frescor da laranja e o toque especial do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou um café especial. A combinação do leite de coco e leite condensado garante um sabor inigualável!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata as gemas, o açúcar e o refrigerante de laranja até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó ao liquidificador. Bata apenas até misturar.
- 4
Em uma vasilha à parte, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 5
Com cuidado, misture as claras em neve à massa do liquidificador, usando movimentos suaves e envolventes, para não perder o ar.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma redonda (23-25cm de diâmetro).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Após assar, deixe o bolo esfriar um pouco na forma.
- 10
Desenforme o bolo e, ainda morno, fure-o com um garfo em vários pontos.
- 11
Regue o bolo com o leite de coco.
- 12
Cubra com o leite condensado e o coco ralado a gosto.
- 13
Sirva em seguida ou leve à geladeira para gelar.




