Bolo molhadinho de morango
Delicie-se com este bolo molhadinho de morango, que combina a leveza do pão de ló com um recheio suculento de creme e pedaços de morango. Uma explosão de sabor em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até formar um creme claro.
- 3
Adicione a manteiga derretida e o leite, misturando bem.
- 4
Peneire a farinha de trigo e o fermento, incorporando aos poucos à mistura.
- 5
Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 6
Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha até ficar firme.
- 7
Após esfriar, corte o bolo ao meio e recheie com o creme e os morangos picados.
- 8
Cubra com a outra metade do bolo e decore com mais morangos e creme, se desejar.
- 9
Sirva gelado para um sabor ainda mais refrescante!




