Bolo Molhadinho de Chocolate
Um bolo de chocolate úmido e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e com ingredientes simples, agrada a todos os paladares. A textura macia e o sabor intenso de chocolate irão te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata as claras em neve em uma batedeira até obter picos firmes.
- 3
Adicione o açúcar às claras em neve e bata novamente até obter um merengue firme e brilhante.
- 4
Em uma vasilha separada, misture o leite e o achocolatado até dissolver completamente.
- 5
Adicione a farinha de trigo à mistura de leite e achocolatado, misturando delicadamente com um fouet até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Com cuidado, adicione a mistura de leite e farinha ao merengue, misturando delicadamente com uma espátula de silicone, de baixo para cima, para não desmontar as claras.
- 7
Por fim, adicione o fermento em pó e misture levemente com a espátula.
- 8
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (20 cm de diâmetro).
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




