Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo Maravilha de Pêssego com Doce de Leite

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo Maravilha de Pêssego com Doce de Leite

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo fofinho e úmido de pêssego, coberto com um irresistível doce de leite cremoso e um toque de chocolate branco. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai te conquistar!

    30 minutos
    Serve 10 a 12 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

    3. 3

      Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.

    4. 4

      Em uma batedeira, bata as claras em neve.

    5. 5

      Adicione as gemas, uma a uma, sem parar de bater.

    6. 6

      Aos poucos, adicione o açúcar, batendo até obter um creme homogêneo.

    7. 7

      Desligue a batedeira e, delicadamente, misture a farinha peneirada, intercalando com a água e o óleo, até obter uma massa homogênea.

    8. 8

      Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

    9. 9

      Enquanto isso, cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 30 minutos após iniciar a pressão.

    10. 10

      Após o tempo de cozimento, retire a panela do fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

    11. 11

      Abra o leite condensado e misture com os pêssegos picados da lata.

    12. 12

      Em banho-maria ou no microondas, derreta o chocolate branco com o creme de leite. Reserve.

    13. 13

      Corte o bolo ao meio horizontalmente.

    14. 14

      Umedeça a primeira camada do bolo com um pouco da calda dos pêssegos.

    15. 15

      Espalhe o doce de leite com pêssegos sobre a camada umedecida.

    16. 16

      Cubra com a segunda camada do bolo e umedeça com a calda de pêssegos.

    17. 17

      Cubra o bolo com o chantilly.

    18. 18

      Derreta 100g de chocolate branco em banho-maria ou no microondas e reserve.

    19. 19

      Com uma colher, espalhe o creme de chocolate branco sobre o chantilly.

    20. 20

      Decore com pedaços de pêssego em calda.

    21. 21

      Por fim, derrame o chocolate branco derretido sobre o bolo, criando fios com a ajuda de uma colher ou saco de confeitar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo Maravilha de Pêssego com Doce de Leite

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
    BR
    Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

    Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

    Pão de Mel com Trufas de Limão
    LA
    Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

    Pão de Mel com Trufas de Limão