Bolo Low Carb de Amendoim

Bolo Low Carb de Amendoim

Um bolo úmido e delicioso, perfeito para quem busca uma opção low carb. Feito com farinha de amendoim, adoçante e ingredientes simples, ele conquista pelo sabor e textura.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Unte uma forma de bolo (aproximadamente 20cm de diâmetro) com manteiga ou óleo de coco e polvilhe com farinha de amendoim (opcional).

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão