Bolo Kit Kat com Recheio de Brigadeiro
Um bolo de chocolate úmido e delicioso, recheado com brigadeiro cremoso e decorado com Kit Kat. Perfeito para festas e ocasiões especiais! Uma explosão de chocolate em cada pedaço.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata bem o leite morno, os ovos, 4 colheres de sopa de margarina, 2 xícaras de açúcar, 1 xícara de chocolate em pó, 2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó até obter uma massa homogênea.
- 3
Despeje a massa em duas formas redondas médias, untadas e enfarinhadas.
- 4
Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 5
Enquanto os bolos assam, prepare o brigadeiro: em uma panela, misture o leite condensado, 1 colher de sopa de margarina e 3 colheres de sopa de chocolate em pó.
- 6
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
- 7
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite até obter um creme consistente. Se desejar, leve à geladeira por alguns minutos para firmar.
- 8
Prepare a cobertura: misture 1 xícara de açúcar, 3 colheres de sopa de amido de milho, 5 colheres de sopa de chocolate em pó e 1 xícara de água em uma panela.
- 9
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar. Retire do fogo e adicione 3 colheres de sopa de margarina, misturando bem.
- 10
Deixe a cobertura esfriar.
- 11
Após os bolos esfriarem, corte um deles ao meio, horizontalmente.
- 12
Recheie com o brigadeiro, coloque a outra metade do bolo por cima e cubra com o restante do brigadeiro.
- 13
Cubra todo o bolo com a cobertura de chocolate.
- 14
Cole os Kit Kats na lateral do bolo, pressionando levemente.
- 15
Decore o topo com confete.
- 16
Amarre uma fita ao redor do bolo para fixar os Kit Kats.




