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    Bolo Kit Kat com Brigadeiro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Bolo Kit Kat com Brigadeiro

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Bolo fofinho de chocolate, recheado e coberto com brigadeiro, decorado com Kit Kat e M&M's. Uma explosão de sabor e textura em cada pedaço! Perfeito para festas e ocasiões especiais.

    30 minutos
    Serve 10 a 12 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma vasilha, separe as gemas das claras.

    3. 3

      Bata as claras em neve até ficarem firmes. Adicione o açúcar aos poucos, batendo até formar um merengue.

    4. 4

      Adicione as gemas uma a uma, batendo bem após cada adição.

    5. 5

      Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo peneirada, o fermento e o chocolate em pó.

    6. 6

      Adicione o leite fervendo e misture até incorporar.

    7. 7

      Unte e enfarinhe uma forma redonda de 24cm de diâmetro.

    8. 8

      Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

    9. 9

      Enquanto isso, prepare o brigadeiro: em uma panela, misture a margarina, o leite condensado e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

    10. 10

      Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

    11. 11

      Após o bolo esfriar, corte-o ao meio horizontalmente.

    12. 12

      Umedeça as duas metades do bolo com uma mistura de leite e Nescau.

    13. 13

      Recheie o bolo com metade do brigadeiro, cubra com a outra metade e cubra todo o bolo com o brigadeiro restante.

    14. 14

      Abra os pacotes de Kit Kat e separe os palitinhos. Passe um pouco de brigadeiro na parte de trás de cada um e cole-os no bolo, deixando um pequeno espaço entre eles.

    15. 15

      Distribua os M&M's por cima do bolo.

    16. 16

      Amarre a fita ao redor do bolo para fixar os Kit Kats.

    17. 17

      Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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