Bolo Kit Kat com Brigadeiro
Bolo fofinho de chocolate, recheado e coberto com brigadeiro, decorado com Kit Kat e M&M's. Uma explosão de sabor e textura em cada pedaço! Perfeito para festas e ocasiões especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma vasilha, separe as gemas das claras.
- 3
Bata as claras em neve até ficarem firmes. Adicione o açúcar aos poucos, batendo até formar um merengue.
- 4
Adicione as gemas uma a uma, batendo bem após cada adição.
- 5
Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo peneirada, o fermento e o chocolate em pó.
- 6
Adicione o leite fervendo e misture até incorporar.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 24cm de diâmetro.
- 8
Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 9
Enquanto isso, prepare o brigadeiro: em uma panela, misture a margarina, o leite condensado e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
- 10
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 11
Após o bolo esfriar, corte-o ao meio horizontalmente.
- 12
Umedeça as duas metades do bolo com uma mistura de leite e Nescau.
- 13
Recheie o bolo com metade do brigadeiro, cubra com a outra metade e cubra todo o bolo com o brigadeiro restante.
- 14
Abra os pacotes de Kit Kat e separe os palitinhos. Passe um pouco de brigadeiro na parte de trás de cada um e cole-os no bolo, deixando um pequeno espaço entre eles.
- 15
Distribua os M&M's por cima do bolo.
- 16
Amarre a fita ao redor do bolo para fixar os Kit Kats.
- 17
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.




