Bolo Kinder no Pote
Delicioso bolo de pote com sabor inconfundível de Kinder, coberto com um irresistível brigadeiro de Kinder ao leite e pedaços de Kinder Bueno. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a manteiga (1 colher de sopa) e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo e o fermento.
- 5
Adicione aos poucos os ingredientes secos à massa, alternando com o leite, batendo em velocidade baixa até incorporar tudo.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma redonda (20cm de diâmetro, aproximadamente).
- 7
Despeje a massa na forma e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- 9
Enquanto isso, prepare o brigadeiro: em uma panela, derreta a manteiga (1 colher de sopa) em fogo baixo.
- 10
Adicione o leite condensado e misture bem.
- 11
Acrescente as barras de Kinder ao leite picadas e mexa até obter um brigadeiro cremoso e homogêneo.
- 12
Desligue o fogo e reserve.
- 13
Na montagem, coloque 30 ml de leite em cada pote ou caneca.
- 14
Adicione um pedaço do bolo, uma camada de brigadeiro e repita os passos até chegar ao topo.
- 15
Decore com pedaços de Kinder Bueno.
- 16
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.




