Bolo Invertido de Chocolate com Morangos
Um bolo invertido irresistível! Camadas de bolo de chocolate fofinho intercaladas com um cremoso recheio de chocolate e finalizado com morangos frescos. Uma explosão de sabores que encanta a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a massa de bolo pronta, os ovos, 250g de margarina e 1 ½ xícara de leite por 5 minutos.
- 3
Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.
- 4
Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 5
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 6
Enquanto isso, prepare o recheio: na batedeira, bata o creme de leite.
- 7
Adicione o leite condensado, o emulsificante e 250g de margarina. Bata por mais 8 minutos.
- 8
Adicione o chocolate em pó e misture até obter um creme homogêneo.
- 9
Leve à geladeira para firmar.
- 10
Em um recipiente redondo ou quadrado, esfarele o bolo formando uma camada.
- 11
Cubra com uma camada do creme de chocolate.
- 12
Repita as camadas de bolo e creme, finalizando com o creme.
- 13
Decore com os morangos picados e o chocolate com wafer.




