Bolo Invertido de Chocolate com Morangos

Bolo Invertido de Chocolate com Morangos

Um bolo invertido irresistível! Camadas de bolo de chocolate fofinho intercaladas com um cremoso recheio de chocolate e finalizado com morangos frescos. Uma explosão de sabores que encanta a todos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a massa de bolo pronta, os ovos, 250g de margarina e 1 ½ xícara de leite por 5 minutos.

  3. 3

    Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.

  4. 4

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  5. 5

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Enquanto isso, prepare o recheio: na batedeira, bata o creme de leite.

  7. 7

    Adicione o leite condensado, o emulsificante e 250g de margarina. Bata por mais 8 minutos.

  8. 8

    Adicione o chocolate em pó e misture até obter um creme homogêneo.

  9. 9

    Leve à geladeira para firmar.

  10. 10

    Em um recipiente redondo ou quadrado, esfarele o bolo formando uma camada.

  11. 11

    Cubra com uma camada do creme de chocolate.

  12. 12

    Repita as camadas de bolo e creme, finalizando com o creme.

  13. 13

    Decore com os morangos picados e o chocolate com wafer.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana