Bolo Integral de Cevada e Aveia
Um bolo caseiro, saudável e saboroso! Perfeito para o café da manhã ou da tarde, com a combinação deliciosa de cevada e aveia, garantindo um sabor único e textura macia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata a cevada escorrida, os ovos, o leite, a farinha integral, a aveia, o açúcar, o óleo (ou margarina) e a canela até obter uma mistura homogênea. Bata por aproximadamente 3 a 4 minutos.
- 3
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente, apenas até incorporar. Não bata por muito tempo.
- 4
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 5
Asse em forno preaquecido a 180°C por 45 a 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 6
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




