Bolo Integral de Cevada e Aveia

Bolo Integral de Cevada e Aveia

Um bolo caseiro, saudável e saboroso! Perfeito para o café da manhã ou da tarde, com a combinação deliciosa de cevada e aveia, garantindo um sabor único e textura macia.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata a cevada escorrida, os ovos, o leite, a farinha integral, a aveia, o açúcar, o óleo (ou margarina) e a canela até obter uma mistura homogênea. Bata por aproximadamente 3 a 4 minutos.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente, apenas até incorporar. Não bata por muito tempo.

  4. 4

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 45 a 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

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Informações Nutricionais

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