Bolo Integral de Cenoura, Maçã e Castanhas

Bolo Integral de Cenoura, Maçã e Castanhas

Um bolo úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café. A combinação de cenoura, maçã e castanhas proporciona uma textura incrível e um sabor inigualável. Ideal para quem busca uma opção mais saudável e deliciosa.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês.

  3. 3

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo integral e o fermento em pó.

  4. 4

    Adicione a margarina, o adoçante, a canela e o cacau. Misture bem.

  5. 5

    Incorpore os ovos e o suco de laranja. Bata na batedeira até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Adicione a maçã ralada, a cenoura ralada e a casca de laranja ralada. Bata novamente na batedeira.

  7. 7

    Por último, adicione as passas pretas e misture delicadamente na batedeira.

  8. 8

    Despeje a massa na forma preparada.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 50 a 55 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

  11. 11

    Sirva morno ou frio.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo