Bolo Integral de Brigadeiro com Morango

Bolo Integral de Brigadeiro com Morango

Um bolo integral úmido e saboroso, com o delicioso contraste do brigadeiro e a frescura do morango. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Uma receita leve e deliciosa, ideal para quem busca opções saudáveis sem abrir mão do sabor.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, bata os ovos ligeiramente.

  3. 3

    Adicione o iogurte, o leite em pó, o farelo de aveia, o cacau em pó, o achocolatado diet e o adoçante. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Por último, adicione o leite desnatado e o fermento em pó. Misture delicadamente.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  6. 6

    Asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

  7. 7

    Enquanto o bolo assa, prepare o brigadeiro: em uma panela, misture o leite condensado, o cacau em pó e o achocolatado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro cremoso.

  8. 8

    Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente.

  9. 9

    Corte o bolo ao meio na horizontal, formando duas camadas.

  10. 10

    Recheie a primeira camada com o brigadeiro e os morangos picados.

  11. 11

    Cubra com a segunda camada do bolo.

  12. 12

    Cubra todo o bolo com o brigadeiro restante e decore com morangos frescos a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana