Bolo Integral de Banana com Canela

Bolo Integral de Banana com Canela

Um bolo úmido e saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Feito com ingredientes integrais, banana madura e um toque de canela, é uma opção saudável e deliciosa.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata 1 banana madura, os ovos, o leite, o óleo, o açúcar mascavo e a canela em pó até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo integral, a aveia e o fermento. Bata novamente até misturar bem, sem bater demais.

  4. 4

    Descasque as 4 bananas restantes e corte-as em rodelas.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  6. 6

    Arrume as rodelas de banana sobre a massa, pressionando levemente.

  7. 7

    Salpique canela em pó por cima das bananas.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana