Bolo Integral de Banana com Canela
Um bolo úmido e saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Feito com ingredientes integrais, banana madura e um toque de canela, é uma opção saudável e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata 1 banana madura, os ovos, o leite, o óleo, o açúcar mascavo e a canela em pó até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a farinha de trigo integral, a aveia e o fermento. Bata novamente até misturar bem, sem bater demais.
- 4
Descasque as 4 bananas restantes e corte-as em rodelas.
- 5
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6
Arrume as rodelas de banana sobre a massa, pressionando levemente.
- 7
Salpique canela em pó por cima das bananas.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




