Bolo Integral de Banana com Canela
Um bolo úmido e saboroso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. A combinação da banana madura com a canela e a farinha integral garante um toque caseiro e saudável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o óleo, as bananas e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, o açúcar mascavo e o fermento em pó.
- 4
Adicione a mistura líquida do liquidificador à tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente com uma colher, até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Em uma forma pequena (30 cm de diâmetro), polvilhe o fundo com açúcar mascavo e canela. Não precisa untar.
- 6
Despeje a massa sobre a forma preparada.
- 7
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




