Bolo Integral com Adoçante

Bolo Integral com Adoçante

Bolo macio e úmido, perfeito para quem busca uma opção saudável e saborosa. Feito com ingredientes integrais e adoçante, ideal para controlar a ingestão de açúcar. Uma receita simples e deliciosa para o seu café da manhã ou lanche.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 210°C.

  2. 2

    Bata as claras em neve e reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata o leite morno, a margarina, o adoçante e a farinha de trigo integral até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Desligue o liquidificador e adicione o fermento, misturando delicadamente com uma espátula.

  5. 5

    Em uma tigela, misture a massa do liquidificador com as claras em neve, utilizando movimentos suaves e envolventes para não perder o ar.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 210°C por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana