Bolo Inglês

Bolo Inglês

Um bolo inglês clássico com sabor amanteigado, rico e uma textura densa. Perfeito como sobremesa ou lanche doce.

10 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 175°C e unte uma forma de bolo inglês de 23x13 cm.

  2. 2

    Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar juntos até obter uma mistura clara e fofa.

  3. 3

    Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição, e depois misture o extrato de baunilha.

  4. 4

    Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.

  5. 5

    Adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura de manteiga, alternando com o leite, começando e terminando com a mistura de farinha.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada e alise o topo.

  7. 7

    Asse por 60-70 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  8. 8

    Deixe o bolo esfriar na forma por 10 minutos antes de transferir para uma grade para esfriar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons