Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Delicie-se com este bolo gelatinado de morango, uma combinação perfeita de suavidade e frescor. Ideal para ocasiões especiais ou simplesmente para adoçar o dia!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e o óleo até obter um creme claro.

  3. 3

    Adicione o leite e misture bem.

  4. 4

    Peneire a farinha e o fermento, e incorpore à mistura, mexendo delicadamente.

  5. 5

    Despeje a massa na forma e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito saia limpo.

  6. 6

    Enquanto o bolo assa, prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem, utilizando água quente.

  7. 7

    Após o bolo esfriar, desenforme e corte-o ao meio.

  8. 8

    Regue com a gelatina ainda líquida e distribua morangos fatiados sobre a parte inferior do bolo.

  9. 9

    Cubra com a outra metade do bolo e despeje o restante da gelatina por cima.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons