Bolo Gelado de Leite Condensado
Um bolo gelado cremoso e fácil de fazer, perfeito para um dia quente! O sabor intenso do leite condensado e o toque de chocolate na forma deixam essa sobremesa irresistível. Ideal para festas e encontros.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite integral e as gemas peneiradas.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e levantar fervura.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 4
Em uma batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter um suspiro firme.
- 5
Incorpore delicadamente o creme de leite (sem soro) ao creme frio.
- 6
Misture o suspiro ao creme, com movimentos suaves e envolventes, até incorporar completamente.
- 7
Unte uma forma de pudim com 6 colheres de sopa de Nescau diluídas em 6 colheres de sopa de leite, espalhando bem por toda a superfície.
- 8
Despeje o creme na forma preparada.
- 9
Leve ao freezer por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.
- 10
Desenforme e sirva imediatamente.




