Bolo Gelado de Leite Condensado

Bolo Gelado de Leite Condensado

Um bolo gelado cremoso e fácil de fazer, perfeito para um dia quente! O sabor intenso do leite condensado e o toque de chocolate na forma deixam essa sobremesa irresistível. Ideal para festas e encontros.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite integral e as gemas peneiradas.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e levantar fervura.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Em uma batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter um suspiro firme.

  5. 5

    Incorpore delicadamente o creme de leite (sem soro) ao creme frio.

  6. 6

    Misture o suspiro ao creme, com movimentos suaves e envolventes, até incorporar completamente.

  7. 7

    Unte uma forma de pudim com 6 colheres de sopa de Nescau diluídas em 6 colheres de sopa de leite, espalhando bem por toda a superfície.

  8. 8

    Despeje o creme na forma preparada.

  9. 9

    Leve ao freezer por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.

  10. 10

    Desenforme e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons