Bolo Gelado de Fanta Laranja
Um bolo úmido e saboroso, com o toque refrescante da Fanta Laranja. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa, ainda mais geladinho!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata as claras em neve firme.
- 3
Adicione as gemas e o açúcar, misturando bem.
- 4
Incorpore a Fanta Laranja delicadamente.
- 5
Adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó, misturando suavemente.
- 6
Por último, adicione as claras em neve, misturando com movimentos envolventes.
- 7
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 8
Asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 9
Enquanto o bolo assa, misture o leite condensado e o leite de coco.
- 10
Assim que o bolo estiver assado, ainda quente, regue-o com a mistura de leite condensado e leite de coco.
- 11
Salpique o coco ralado por cima.
- 12
Espere o bolo esfriar completamente.
- 13
Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




