Bolo Gelado de Coco Embrulhado

Bolo Gelado de Coco Embrulhado

Um clássico bolo de coco, macio e úmido, embebido em calda de leite condensado e coco, individualmente embalado em papel alumínio para gelar. Uma sobremesa deliciosa e prática para qualquer ocasião.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato.

  5. 5

    Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, alternando com o leite, começando e terminando com os secos. Bata até misturar bem.

  6. 6

    Despeje a massa em uma assadeira retangular (30x20cm) untada e enfarinhada.

  7. 7

    Asse por 25 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  9. 9

    Corte o bolo em 21 quadrados.

  10. 10

    Em uma tigela, misture o leite condensado e o leite.

  11. 11

    Passe cada quadrado de bolo na mistura de leite condensado e leite, em seguida, no coco ralado.

  12. 12

    Embrulhe cada quadrado individualmente em papel alumínio.

  13. 13

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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Informações Nutricionais

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