Bolo Gelado de Coco Cremoso
Um bolo de coco úmido e delicioso, coberto com uma irresistível calda cremosa de leite condensado e leite de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e 1 xícara (chá) de coco ralado até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 4
Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos, mexendo delicadamente até incorporar.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro).
- 6
Despeje a massa na forma e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma tigela, misture o leite condensado e o leite de coco.
- 8
Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e ainda quente, despeje a cobertura de leite condensado e leite de coco sobre ele.
- 9
Espalhe o restante do coco ralado (½ xícara de chá) sobre a cobertura.
- 10
Enrole o bolo com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




