Bolo Frappé de Chocolate Simples e Rápido

Bolo Frappé de Chocolate Simples e Rápido

Bolo fofinho e úmido, com o sabor intenso do chocolate, feito no liquidificador. Perfeito para o café da tarde ou um lanche especial!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó. Reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata a manteiga, o açúcar, a essência de baunilha, os ovos e o leite até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos (farinha, amido e fermento) e misture delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Reserve 1/2 xícara (chá) da massa.

  6. 6

    Em uma forma de furo no meio (20cm de diâmetro), untada e enfarinhada, despeje a massa restante.

  7. 7

    Adicione o chocolate em pó à massa reservada e misture bem.

  8. 8

    Com uma colher, espalhe a massa de chocolate sobre a massa branca na forma, criando um efeito marmorizado.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo