Bolo Formigueiro de Cenoura com Brigadeiro
Um bolo de cenoura úmido e delicioso, coberto com um irresistível brigadeiro cremoso e finalizado com chocolate granulado e coco ralado. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai conquistar a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o bolo de cenoura seguindo as instruções da embalagem da mistura.
- 2
Misture delicadamente o coco ralado e o chocolate granulado à massa do bolo.
- 3
Despeje a massa em uma forma de sua preferência, previamente untada e enfarinhada.
- 4
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 5
Enquanto o bolo assa, prepare o brigadeiro: em uma panela, misture o leite condensado, o cacau em pó e o achocolatado.
- 6
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro cremoso e que solte do fundo da panela.
- 7
Retire do fogo, adicione a manteiga e misture bem até incorporar completamente.
- 8
Desenforme o bolo ainda morno e espalhe o brigadeiro por cima.
- 9
Decore com chocolate granulado e coco ralado a gosto.




