Bolo Formigueiro de Cenoura com Brigadeiro

Bolo Formigueiro de Cenoura com Brigadeiro

Um bolo de cenoura úmido e delicioso, coberto com um irresistível brigadeiro cremoso e finalizado com chocolate granulado e coco ralado. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai conquistar a todos!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o bolo de cenoura seguindo as instruções da embalagem da mistura.

  2. 2

    Misture delicadamente o coco ralado e o chocolate granulado à massa do bolo.

  3. 3

    Despeje a massa em uma forma de sua preferência, previamente untada e enfarinhada.

  4. 4

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  5. 5

    Enquanto o bolo assa, prepare o brigadeiro: em uma panela, misture o leite condensado, o cacau em pó e o achocolatado.

  6. 6

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro cremoso e que solte do fundo da panela.

  7. 7

    Retire do fogo, adicione a manteiga e misture bem até incorporar completamente.

  8. 8

    Desenforme o bolo ainda morno e espalhe o brigadeiro por cima.

  9. 9

    Decore com chocolate granulado e coco ralado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira