Bolo Fofo de Liquidificador: Receita Tradicional

Bolo Fofo de Liquidificador: Receita Tradicional

Bolo simples e delicioso, feito no liquidificador, ideal para um lanche da tarde ou café. Sua textura macia e sabor caseiro vão te conquistar. Uma receita fácil e rápida, perfeita para o dia a dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o amido de milho, o açúcar, a farinha de trigo e o leite até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão