Bolo Fofo de Liquidificador

Bolo Fofo de Liquidificador

Um bolo macio e delicioso, ideal para o café da manhã ou da tarde. Preparo fácil e rápido, perfeito para qualquer ocasião. A receita da Elena é um sucesso garantido!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e polvilhe uma forma de furo central com margarina e farinha de trigo.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo e a maizena, batendo apenas até incorporar os ingredientes.

  5. 5

    Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula ou colher.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana