Bolo Fofíssimo de Leite de Coco e Chocolate
Um bolo incrivelmente macio e saboroso, com a combinação perfeita de leite de coco e chocolate. Ideal para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. Uma receita fácil e deliciosa, que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.
- 3
Adicione as gemas, uma a uma, batendo bem após cada adição.
- 4
Em seguida, adicione a farinha de trigo, o leite de coco (ou integral), o amido de milho ou chocolate em pó, misturando delicadamente.
- 5
Incorpore o fermento em pó, misturando levemente.
- 6
Por último, adicione as claras em neve, misturando com movimentos suaves e envolventes.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo, de tamanho médio.
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




