Bolo Flambado de Morangos com Marshmallow
•
Um bolo de pão-de-ló macio, camadas de chantilly, morangos suculentos e suspiros delicados, finalizado com um toque mágico de marshmallow flambado. Uma sobremesa inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um aro para tortas, coloque um disco de pão-de-ló no fundo.
- 2
Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter um chantilly firme.
- 3
Espalhe uma camada de chantilly sobre o pão-de-ló.
- 4
Cubra com uma camada de morangos fatiados e uma camada de suspiro.
- 5
Repita as camadas: pão-de-ló, chantilly, morangos e suspiro.
- 6
Coloque o último disco de pão-de-ló por cima.
- 7
Cubra todo o bolo com os marshmallows em mini pedaços, formando picos.
- 8
Com cuidado, flambe os marshmallows com um maçarico de cozinha, até dourar levemente.
- 9
Decore com morangos frescos e sirva imediatamente.




