Bolo Felpudo de Leite de Coco
Bolo macio e úmido, com o sabor inconfundível do leite de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Sua textura felpuda conquista a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme fofo e homogêneo.
- 3
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo.
- 5
Adicione aos poucos a mistura de farinha ao creme de margarina e ovos, alternando com o leite, começando e terminando com a farinha. Bata até incorporar bem os ingredientes.
- 6
Em outra tigela, bata as claras em neve até o ponto de picos firmes.
- 7
Incorpore delicadamente as claras em neve à massa, com movimentos suaves de baixo para cima.
- 8
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20 cm de diâmetro.
- 9
Despeje a massa na forma preparada.
- 10
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 11
Enquanto o bolo assa, misture o leite condensado e o leite de coco em uma tigela.
- 12
Assim que o bolo estiver assado, retire-o do forno e, ainda quente, fure-o com um garfo em diversos pontos.
- 13
Regue o bolo com a mistura de leite condensado e leite de coco, distribuindo uniformemente.
- 14
Deixe o bolo esfriar completamente na forma antes de desenformar.
- 15
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




