Bolo Felpudo de Coco
Bolo macio e úmido, com o sabor intenso do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Receita fácil e deliciosa, ideal para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o açúcar (2 xícaras), a farinha de trigo, o leite (1 xícara), o leite de coco e o coco ralado.
- 2
Em outra tigela, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 3
Incorpore delicadamente as claras em neve à massa, com movimentos envolventes, para não desmontar.
- 4
Adicione o fermento em pó e misture suavemente.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de bolo (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Após assar, deixe o bolo esfriar na forma por 10 minutos antes de desenformar.
- 9
Sirva em seguida ou guarde em recipiente fechado.




