Bolo Falso de Chocolate Branco com Leite Ninho

Bolo Falso de Chocolate Branco com Leite Ninho

Um bolo macio e úmido, com sabor intenso de leite ninho, que imita perfeitamente um bolo de chocolate branco. Coberto com raspas de chocolate branco e cerejas, é uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião.

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata as claras em neve. Adicione as gemas uma a uma, sem parar de bater. Acrescente o açúcar e a farinha, batendo até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione o leite quente com a margarina, misturando delicadamente. Por último, incorpore o fermento, misturando suavemente.

  4. 4

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse por 45 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o recheio: bata a margarina (em temperatura ambiente) com o leite condensado até obter um creme claro e fofo.

  6. 6

    Adicione o leite Ninho aos poucos, continuando a bater. Desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite.

  7. 7

    Leve o recheio à geladeira por 15 minutos.

  8. 8

    Corte o bolo ao meio. Umedeça as duas partes com o leite de coco misturado com o açúcar.

  9. 9

    Recheie o bolo com metade do creme de leite Ninho. Se desejar, adicione chocolate branco picado.

  10. 10

    Cubra com a outra metade do bolo e espalhe o restante do recheio.

  11. 11

    Decore com chocolate branco raspado e cerejas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana