Bolo Falso de Chocolate Branco com Leite Ninho
Um bolo macio e úmido, com sabor intenso de leite ninho, que imita perfeitamente um bolo de chocolate branco. Coberto com raspas de chocolate branco e cerejas, é uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata as claras em neve. Adicione as gemas uma a uma, sem parar de bater. Acrescente o açúcar e a farinha, batendo até obter uma massa homogênea.
- 3
Adicione o leite quente com a margarina, misturando delicadamente. Por último, incorpore o fermento, misturando suavemente.
- 4
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse por 45 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 5
Enquanto isso, prepare o recheio: bata a margarina (em temperatura ambiente) com o leite condensado até obter um creme claro e fofo.
- 6
Adicione o leite Ninho aos poucos, continuando a bater. Desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite.
- 7
Leve o recheio à geladeira por 15 minutos.
- 8
Corte o bolo ao meio. Umedeça as duas partes com o leite de coco misturado com o açúcar.
- 9
Recheie o bolo com metade do creme de leite Ninho. Se desejar, adicione chocolate branco picado.
- 10
Cubra com a outra metade do bolo e espalhe o restante do recheio.
- 11
Decore com chocolate branco raspado e cerejas.




