Bolo Dois Mousses de Maracujá e Chocolate

Bolo Dois Mousses de Maracujá e Chocolate

Um bolo de chocolate úmido e irresistível, dividido em duas camadas de mousse: uma cremosa de maracujá e outra intensa de chocolate. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a mousse de maracujá: No liquidificador, bata o leite condensado (1 lata), o suco de maracujá, o creme de leite (1 caixinha) e 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em banho-maria. Leve à geladeira.

  2. 2

    Prepare a mousse de chocolate: Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado (1 lata), o chocolate em pó e a margarina até obter o ponto de brigadeiro mole. Retire do fogo, adicione o creme de leite (1 caixinha) restante e deixe esfriar um pouco.

  3. 3

    Hidrate 2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor em água fria, dissolva em banho-maria e misture ao brigadeiro ainda morno. Incorpore delicadamente as claras em neve.

  4. 4

    Leve a mousse de chocolate à geladeira para firmar.

  5. 5

    Corte o bolo em 3 partes iguais.

  6. 6

    Monte o bolo: Em um prato de servir, coloque a primeira parte do bolo, cubra com a mousse de maracujá, coloque a segunda parte do bolo, cubra com a mousse de chocolate e finalize com a última parte do bolo.

  7. 7

    Decore com chantilly e geleia de maracujá (opcional) e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja