Bolo Dois Mousses de Maracujá e Chocolate
Um bolo de chocolate úmido e irresistível, dividido em duas camadas de mousse: uma cremosa de maracujá e outra intensa de chocolate. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a mousse de maracujá: No liquidificador, bata o leite condensado (1 lata), o suco de maracujá, o creme de leite (1 caixinha) e 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em banho-maria. Leve à geladeira.
- 2
Prepare a mousse de chocolate: Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado (1 lata), o chocolate em pó e a margarina até obter o ponto de brigadeiro mole. Retire do fogo, adicione o creme de leite (1 caixinha) restante e deixe esfriar um pouco.
- 3
Hidrate 2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor em água fria, dissolva em banho-maria e misture ao brigadeiro ainda morno. Incorpore delicadamente as claras em neve.
- 4
Leve a mousse de chocolate à geladeira para firmar.
- 5
Corte o bolo em 3 partes iguais.
- 6
Monte o bolo: Em um prato de servir, coloque a primeira parte do bolo, cubra com a mousse de maracujá, coloque a segunda parte do bolo, cubra com a mousse de chocolate e finalize com a última parte do bolo.
- 7
Decore com chantilly e geleia de maracujá (opcional) e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.




