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    Bolo de Verduras

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Bolo de Verduras

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pizzas & Salgados

    Um bolo salgado saboroso e prático, perfeito para um almoço ou lanche da tarde. A combinação de tomates, pimentões e cebolas resulta em um sabor único e surpreendente. Ideal para quem busca uma opção diferente e nutritiva.

    20 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Bata no liquidificador os tomates, os pimentões, as cebolas, o óleo, os ovos e os tabletes de caldo de carne até obter um mistura homogênea.

    3. 3

      Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o leite em pó.

    4. 4

      Adicione a mistura do liquidificador à vasilha com os ingredientes secos, mexendo bem até incorporar tudo.

    5. 5

      Corte as salsichas em cubos pequenos e adicione à massa, misturando delicadamente.

    6. 6

      Unte e enfarinhe uma forma de bolo (aproximadamente 20cm de diâmetro).

    7. 7

      Despeje a massa na forma preparada.

    8. 8

      Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

    9. 9

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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