Bolo de Tapioca Light com Coco

Bolo de Tapioca Light com Coco

Um bolo leve e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. A combinação da tapioca com o coco proporciona uma textura macia e um sabor delicado. Ideal para quem busca uma opção mais saudável e deliciosa.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a tapioca granulada e o coco ralado com o leite desnatado. Deixe descansar por 1 hora.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos, a glucose de milho e a margarina light por 10 minutos, até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione a mistura de tapioca, coco e leite à massa batida. Misture delicadamente com uma colher, até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Despeje a massa em uma assadeira redonda (22 cm de diâmetro) com furo central, untada com margarina light.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 45 a 50 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

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Informações Nutricionais

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