Bolo de Queijo Simples e Delicioso
Um bolo macio e saboroso, perfeito para o dia a dia ou uma comemoração especial. A combinação de queijo parmesão com o creme de leite proporciona um toque único e irresistível. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga e o creme de leite por aproximadamente 2 minutos.
- 2
Em uma tigela grande, misture a mistura do liquidificador com o queijo parmesão ralado.
- 3
Adicione a farinha de trigo com fermento e misture delicadamente com uma colher de pau até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma de bolo (recomenda-se usar manteiga e farinha de trigo).
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C (temperatura média) por cerca de 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




