Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Queijo Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Queijo Cremoso

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo simples e delicioso, com o sabor inconfundível do queijo parmesão. Perfeito para o café da tarde ou um lanche especial. Sua textura macia e sabor caseiro vão te conquistar!

    15 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture a margarina, a gordura vegetal e o açúcar até obter um creme homogêneo.

    3. 3

      Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.

    4. 4

      Incorpore a farinha de trigo com fermento aos poucos, alternando com o leite, misturando delicadamente até obter uma massa lisa.

    5. 5

      Por fim, adicione o queijo parmesão ralado e misture suavemente.

    6. 6

      Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

    7. 7

      Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

    8. 8

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Queijo Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Cuca Light de Geléia de Uva: Receita Deliciosa e Leve
    Foto de perfil de Bruna PereiraBR
    Bruna Pereira@bruna9543

    Cuca Light de Geléia de Uva: Receita Deliciosa e Leve

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Rocambole de Chocolate com Geleia de Amora: Receita Caseira
    Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
    Ana Paula Castilho@anacastilho

    Rocambole de Chocolate com Geleia de Amora: Receita Caseira

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana