Bolo de Prestígio Superfofo
Um bolo de prestígio incrivelmente macio e úmido, com um irresistível recheio cremoso de leite condensado, coco e chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo com o chocolate em pó.
- 5
Adicione aos poucos os ingredientes secos à massa, alternando com o leite, começando e terminando com os secos. Bata por mais 5 minutos em velocidade baixa.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20cm de diâmetro.
- 7
Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade.
- 9
Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o coco ralado e o chocolate em pó.
- 10
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme consistente (aproximadamente 5 minutos).
- 11
Corte o bolo ao meio horizontalmente.
- 12
Espalhe o recheio ainda quente sobre a metade inferior do bolo.
- 13
Cubra com a outra metade do bolo.
- 14
Deixe o bolo na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que o recheio firme.




