Bolo de Prestígio Clássico
Um bolo de prestígio irresistível, com massa fofinha de chocolate e um recheio cremoso de coco e chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou uma festa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma redonda (20-22cm de diâmetro).
- 3
Em um recipiente, peneire a farinha de trigo e o chocolate em pó.
- 4
Adicione o açúcar, o óleo, a água, as gemas e misture bem.
- 5
Em outro recipiente, bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa.
- 6
Por último, adicione o fermento, misturando suavemente.
- 7
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 9
Corte o bolo ao meio horizontalmente.
- 10
Para o recheio, em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o achocolatado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- 11
Para a cobertura, misture o leite condensado restante com o coco ralado.
- 12
Recheie o bolo com o creme de chocolate e cubra com o creme de coco.
- 13
Salpique coco ralado por cima para decorar.




