Bolo de Prestigio Clássico
Um bolo de prestígio irresistível! Camadas fofas de pão-de-ló de chocolate, um recheio cremoso de coco e leite condensado, finalizado com chantilly e raspas de chocolate. Perfeito para festas e momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno conforme indicado na receita do pão-de-ló.
- 2
Asse o pão-de-ló de chocolate e deixe esfriar completamente.
- 3
Desenforme o pão-de-ló já frio e corte-o em três camadas.
- 4
Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, o amido de milho e o coco ralado.
- 5
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar (cerca de 5 a 7 minutos).
- 6
Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.
- 7
Em um prato raso, coloque um pouco do refrigerante.
- 8
Umedeça a primeira camada do bolo com o refrigerante.
- 9
Espalhe uma porção generosa do creme de coco sobre a camada umedecida.
- 10
Repita o processo com a segunda e a terceira camada do bolo.
- 11
Cubra todo o bolo com o chantilly batido.
- 12
Decore com o coco ralado e as raspas de chocolate meio amargo.




