Bolo de Prestigio Clássico

Bolo de Prestigio Clássico

Um bolo de prestígio irresistível! Camadas fofas de pão-de-ló de chocolate, um recheio cremoso de coco e leite condensado, finalizado com chantilly e raspas de chocolate. Perfeito para festas e momentos especiais.

Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno conforme indicado na receita do pão-de-ló.

  2. 2

    Asse o pão-de-ló de chocolate e deixe esfriar completamente.

  3. 3

    Desenforme o pão-de-ló já frio e corte-o em três camadas.

  4. 4

    Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, o amido de milho e o coco ralado.

  5. 5

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar (cerca de 5 a 7 minutos).

  6. 6

    Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.

  7. 7

    Em um prato raso, coloque um pouco do refrigerante.

  8. 8

    Umedeça a primeira camada do bolo com o refrigerante.

  9. 9

    Espalhe uma porção generosa do creme de coco sobre a camada umedecida.

  10. 10

    Repita o processo com a segunda e a terceira camada do bolo.

  11. 11

    Cubra todo o bolo com o chantilly batido.

  12. 12

    Decore com o coco ralado e as raspas de chocolate meio amargo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana