Bolo de Polvilho com Queijo
Uma deliciosa combinação de bolo e pão de queijo! Macio por dentro e com uma casquinha crocante de queijo ralado, perfeito para um café da tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Unte uma forma com margarina e polvilhe com queijo ralado.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione o queijo mussarela ao liquidificador e bata rapidamente, sem triturar completamente.
- 5
Em uma vasilha, misture o polvilho doce e o fermento em pó.
- 6
Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a mistura de polvilho e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 7
Transfira a massa para a forma untada e polvilhada com queijo ralado.
- 8
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e a massa esteja firme.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




