Bolo de Pêssegos com Creme de Leite Condensado
Um bolo fofinho e úmido de pêssegos, com um irresistível recheio cremoso de leite condensado e chantilly. Perfeito para um chá da tarde especial ou comemoração.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata as claras em neve e reserve.
- 3
Em uma batedeira, bata as gemas com a água até obter um creme esbranquiçado.
- 4
Adicione o açúcar e bata até incorporar completamente.
- 5
Adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente em velocidade baixa.
- 6
Incorpore as claras em neve com movimentos suaves e envolventes.
- 7
Despeje a massa em uma forma de fundo removível untada e enfarinhada.
- 8
Asse por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Enquanto o bolo assa, prepare o creme:
- 10
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e a gema.
- 11
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme espesso.
- 12
Desligue o fogo e deixe esfriar.
- 13
Após o bolo esfriar completamente, corte-o em três camadas.
- 14
Recheie cada camada com o creme e os pêssegos picados.
- 15
Cubra o bolo com o chantilly e decore a gosto.




