Bolo de Pêssegos com Creme de Leite Condensado

Bolo de Pêssegos com Creme de Leite Condensado

Um bolo fofinho e úmido de pêssegos, com um irresistível recheio cremoso de leite condensado e chantilly. Perfeito para um chá da tarde especial ou comemoração.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata as claras em neve e reserve.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata as gemas com a água até obter um creme esbranquiçado.

  4. 4

    Adicione o açúcar e bata até incorporar completamente.

  5. 5

    Adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente em velocidade baixa.

  6. 6

    Incorpore as claras em neve com movimentos suaves e envolventes.

  7. 7

    Despeje a massa em uma forma de fundo removível untada e enfarinhada.

  8. 8

    Asse por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  9. 9

    Enquanto o bolo assa, prepare o creme:

  10. 10

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e a gema.

  11. 11

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme espesso.

  12. 12

    Desligue o fogo e deixe esfriar.

  13. 13

    Após o bolo esfriar completamente, corte-o em três camadas.

  14. 14

    Recheie cada camada com o creme e os pêssegos picados.

  15. 15

    Cubra o bolo com o chantilly e decore a gosto.

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