Bolo de Pêssego com Recheio de Chocolate Branco
Um bolo fofinho e úmido, com o sabor inconfundível de pêssego em calda e um irresistível recheio cremoso de chocolate branco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata as claras em neve. Adicione as gemas, o açúcar e o suco de laranja quente, batendo até obter um creme homogêneo.
- 3
Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo aos poucos, alternando com o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20cm de diâmetro.
- 5
Despeje a massa na forma e leve ao forno por 25 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 7
Enquanto isso, prepare o recheio: Em uma panela, misture o leite (reservando um pouco), o leite condensado, as gemas e o amido de milho (desmanchado no leite reservado).
- 8
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme.
- 9
Retire do fogo, adicione o chocolate branco picado e mexa até derreter completamente.
- 10
Incorpore os pêssegos em calda picados.
- 11
Corte o bolo em três camadas.
- 12
Recheie o bolo com o creme de chocolate branco e pêssego.
- 13
Cubra com chantilly e decore com fatias de pêssego em calda.




