Bolo de Pêssego com Recheio de Chocolate Branco

Bolo de Pêssego com Recheio de Chocolate Branco

Um bolo fofinho e úmido, com o sabor inconfundível de pêssego em calda e um irresistível recheio cremoso de chocolate branco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata as claras em neve. Adicione as gemas, o açúcar e o suco de laranja quente, batendo até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo aos poucos, alternando com o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20cm de diâmetro.

  5. 5

    Despeje a massa na forma e leve ao forno por 25 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  7. 7

    Enquanto isso, prepare o recheio: Em uma panela, misture o leite (reservando um pouco), o leite condensado, as gemas e o amido de milho (desmanchado no leite reservado).

  8. 8

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme.

  9. 9

    Retire do fogo, adicione o chocolate branco picado e mexa até derreter completamente.

  10. 10

    Incorpore os pêssegos em calda picados.

  11. 11

    Corte o bolo em três camadas.

  12. 12

    Recheie o bolo com o creme de chocolate branco e pêssego.

  13. 13

    Cubra com chantilly e decore com fatias de pêssego em calda.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana