Bolo de Pêssego com Creme Aveludado de Baunilha
Um bolo fofinho de pêssego coberto com um irresistível creme aveludado de baunilha. A combinação perfeita de sabores e texturas para encantar seus convidados. Uma sobremesa clássica com toque de sofisticação.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture as gemas, o amido de milho e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione o leite condensado e misture bem até dissolver completamente.
- 3
Incorpore o leite integral, mexendo sempre.
- 4
Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e começar a borbulhar.
- 5
Após a fervura, cozinhe por mais 5 minutos, mexendo constantemente, para garantir que o amido esteja totalmente cozido e o sabor fique mais suave.
- 6
Retire do fogo e transfira o creme quente para uma batedeira.
- 7
Adicione o creme de leite com o soro e a essência de baunilha.
- 8
Bata na batedeira em velocidade média até o creme esfriar e adquirir consistência firme (cerca de 10 minutos).
- 9
Corte o bolo ao meio e umedeça as duas metades com a calda dos pêssegos.
- 10
Recheie o bolo com o creme de baunilha.
- 11
Cubra com os pêssegos picados.
- 12
Decore a gosto com chantilly e raspas de coco ou coco ralado.




