Bolo de Pêssego com Calda e Creme

Bolo de Pêssego com Calda e Creme

Um bolo macio e úmido de pêssego, coberto com um delicioso creme e decorado com frutas frescas. Perfeito para um chá da tarde ou comemoração especial. A calda de pêssego realça o sabor das frutas e deixa o bolo ainda mais irresistível.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Bata as claras em neve. Sem parar de bater, adicione as gemas e o açúcar. Bata até obter um volume consistente.

  3. 3

    Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha e o fermento.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma retangular grande (26x38 cm).

  5. 5

    Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

  6. 6

    Enquanto isso, prepare a calda de pêssego: pique os pêssegos em cubinhos, reservando alguns para decoração. Em uma panela, cozinhe os pêssegos picados com o açúcar e a água até obter um brilho. Coe a calda, reservando-a e os pêssegos.

  7. 7

    Prepare o creme: em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar. Deixe esfriar.

  8. 8

    Corte o bolo ao meio. Umedeça as duas metades com a calda de pêssego.

  9. 9

    Recheie o bolo com o creme e os pêssegos picados.

  10. 10

    Cubra com a outra metade do bolo, umedeça novamente com a calda e decore com marshmallow ou chantilly e as frutas reservadas.

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Informações Nutricionais

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