Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Pêssego Caramelizado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Pêssego Caramelizado

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo úmido e delicioso, com pêssegos em calda caramelizados que derretem na boca. A combinação perfeita de doce e levemente ácido, ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

    25 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma forma redonda com furo central, coloque 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo baixo até caramelizar completamente. Reserve para esfriar.

    3. 3

      Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.

    4. 4

      Adicione as gemas, a outra xícara de açúcar, a manteiga e o suco de pêssego. Bata bem até obter um creme homogêneo.

    5. 5

      Em uma tigela, misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó.

    6. 6

      Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar totalmente.

    7. 7

      Despeje a massa sobre o caramelo frio na forma.

    8. 8

      Arrume os pêssegos em calda sobre a massa, com a parte de cima virada para cima.

    9. 9

      Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

    10. 10

      Deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Pêssego Caramelizado

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Cuca Light de Geléia de Uva: Receita Deliciosa e Leve
    Foto de perfil de Bruna PereiraBR
    Bruna Pereira@bruna9543

    Cuca Light de Geléia de Uva: Receita Deliciosa e Leve

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Mané Pelado: Bolo de Mandioca Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia AssisMA
    Maria Júlia Assis@massis

    Mané Pelado: Bolo de Mandioca Cremoso