Bolo de Passas com Compota de Caju

Bolo de Passas com Compota de Caju

Um bolo úmido e saboroso, com a combinação perfeita da compota de caju e passas, embebido em um toque de vinho Moscatel. Uma receita deliciosa para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Incorpore a compota de caju, misturando delicadamente.

  5. 5

    Em seguida, adicione aos poucos a farinha de trigo, alternando com o vinho Moscatel, misturando até incorporar completamente.

  6. 6

    Por último, adicione as passas e o fermento, misturando suavemente com uma espátula.

  7. 7

    Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana