Bolo de Passas com Compota de Caju
Um bolo úmido e saboroso, com a combinação perfeita da compota de caju e passas, embebido em um toque de vinho Moscatel. Uma receita deliciosa para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Incorpore a compota de caju, misturando delicadamente.
- 5
Em seguida, adicione aos poucos a farinha de trigo, alternando com o vinho Moscatel, misturando até incorporar completamente.
- 6
Por último, adicione as passas e o fermento, misturando suavemente com uma espátula.
- 7
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




