Bolo de Pão Francês com Coco
Um bolo simples e delicioso, feito com pão francês embebido em uma mistura cremosa de leite, ovos e açúcar, finalizado com coco ralado. Perfeito para um café da tarde especial ou um lanche rápido!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (aproximadamente 25x35cm).
- 3
Corte os pães franceses em rodelas de aproximadamente 2cm de espessura.
- 4
Arrume as rodelas de pão na forma preparada.
- 5
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 6
Despeje a mistura do liquidificador sobre as rodelas de pão, certificando-se de que estejam bem umedecidas.
- 7
Polvilhe o coco ralado por cima do bolo.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




