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    Bolo de Pão Francês com Coco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Bolo de Pão Francês com Coco

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo simples e delicioso, feito com pão francês embebido em uma mistura cremosa de leite, ovos e açúcar, finalizado com coco ralado. Perfeito para um café da tarde especial ou um lanche rápido!

    15 minutos
    Serve 8-10 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (aproximadamente 25x35cm).

    3. 3

      Corte os pães franceses em rodelas de aproximadamente 2cm de espessura.

    4. 4

      Arrume as rodelas de pão na forma preparada.

    5. 5

      Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

    6. 6

      Despeje a mistura do liquidificador sobre as rodelas de pão, certificando-se de que estejam bem umedecidas.

    7. 7

      Polvilhe o coco ralado por cima do bolo.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.

    9. 9

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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