Bolo de Pão Francês com Coco

Bolo de Pão Francês com Coco

Bolo simples e delicioso, feito com pão amanhecido, leite e coco. Uma receita prática e econômica, perfeita para aproveitar o pão que sobrou. Ideal para um café da manhã ou lanche da tarde.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte uma forma retangular média com manteiga e reserve.

  3. 3

    Desfie os pães franceses em pedaços pequenos e distribua-os uniformemente na forma untada.

  4. 4

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Despeje o líquido sobre os pães na forma, certificando-se de que todos estejam umedecidos.

  6. 6

    Polvilhe o coco ralado por cima da massa.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana