Bolo de Pão Francês com Coco
Bolo simples e delicioso, feito com pão amanhecido, leite e coco. Uma receita prática e econômica, perfeita para aproveitar o pão que sobrou. Ideal para um café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma forma retangular média com manteiga e reserve.
- 3
Desfie os pães franceses em pedaços pequenos e distribua-os uniformemente na forma untada.
- 4
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 5
Despeje o líquido sobre os pães na forma, certificando-se de que todos estejam umedecidos.
- 6
Polvilhe o coco ralado por cima da massa.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




