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    Bolo de Paçoca Zero Lactose: Delicioso e sem lactose!

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Bolo de Paçoca Zero Lactose: Delicioso e sem lactose!

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo macio e úmido, com o sabor irresistível da paçoca, perfeito para quem busca uma opção deliciosa e sem lactose. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

    15 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em um liquidificador, bata os ovos, o leite sem lactose, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Adicione a farinha de trigo e bata novamente, até incorporar completamente.

    4. 4

      Desligue o liquidificador e, com uma colher, misture delicadamente o fermento e as paçoquinhas levemente esfareladas.

    5. 5

      Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).

    6. 6

      Despeje a massa na forma preparada.

    7. 7

      Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

    8. 8

      Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

    9. 9

      Depois de frio, desenforme o bolo e cubra com o doce de leite sem lactose.

    10. 10

      Finalize com paçoquinhas esfareladas e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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