Bolo de Ovos da Vovó: Receita Tradicional
Um bolo simples e delicioso, receita tradicional de família, macio e perfeito para o café da manhã ou da tarde. Feito com ingredientes básicos, um toque de carinho e muito amor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar por 15 minutos, até obter um creme claro e espumoso.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente com uma espátula, até incorporar completamente. Cuidado para não bater muito após adicionar a farinha.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma redonda nº 22 (com furo central).
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




