Bolo de Ovomaltine
Delicie-se com este bolo de Ovomaltine, uma combinação perfeita de chocolate e crocância que vai deixar todos querendo mais. Ideal para festas e momentos especiais!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó e o fermento.
- 3
Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
- 4
Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem até obter uma massa lisa.
- 5
Incorpore o Ovomaltine e o chocolate picado à massa delicadamente.
- 6
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme.
- 8
Sirva com uma cobertura de Ovomaltine ou chantilly, se desejar!




